Compatibilidade com outros aplicativos da Kaspersky

A funcionalidade do Kaspersky VPN não está disponível em algumas regiões.

O Kaspersky Small Office Security é compatível com os seguintes aplicativos da Kaspersky:

O Kaspersky Small Office Security instalado em um servidor de arquivos é compatível com o Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 6 ou posterior (incluindo o hotfix 1), e o Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers 9.0 Maintenance Release 6. Para o funcionamento adequado do Servidor de arquivos do Kaspersky Small Office Security juntamente com esses aplicativos: